Páginas

04/07/2010

Comprando carne.

Estamos comendo muito frango e peixe (só achamos tilápia), mas bateu uma vontade de comer carne de boi...huum...filé a francesa, carne do sol, bife...ah, carne de boi! Só encontramos lagarto no mercado e fizemos um lombo show! Mas queríamos mais carne e vem o problema: como comprar carne nos EUA? Os cortes aqui são completamente diferentes, estranhos e eu acrescento, não são bons, num corte, eles misturam vários tipos de carne. A sensação que tenho é que eles fazem os cortes ao contrário das fibras musculares e a carne fica sempre dura. Bom, tem picanha e filé mignon (esse último teremos que esperar para comer no Brasil, pois até agora só achamos num preço muito, muito alto), mas e carne de bife? Até agora nada...Ah, e o melhor é que temos comprado carne estragada, sim! Em cima elas estão lindas, mas por baixo, amarela e verde (bem brasileiras), aí a gente volta para devolver para o mercado (o lado bom dos EUA).

Estávamos tentando achar farinha e nos deparamos com um mercadinho Mediterrâneo com a bandeira do Brasil (eu também não sei o que o Brasil tem a ver com o Mediterrâneo, mas eu precisava da farinha...). Resultado: nada de farinha e do Brasil, lá só tinha a bandeira, pena!
Os brasileiros daqui falaram que coisas do Brasil só vende em Atlanta, então assim que comprarmos o carro vamos pegar 2hs de estrada para ir em Atlanta comprar farinha (quem manda morar no "jebe-jebe"!).

2 comentários:

  1. Não tm nada não qdo vc voltar em novembro compra uns quilosde carne de sol e farinha e leva....
    Deus te proteja

    ResponderExcluir
  2. Infelizmente, não dá para trazer...

    ResponderExcluir

O que você acha disso?