Páginas

01/03/2012

Pamonha geladinha da hora

Aí que eu estava sozinha em casa, não tinha almoçado porque fazer comida só para mim é dose! Dei uma de americana e comi um sanduíche feito em casa (mãe, foi com pão integral, queijo o menos amarelo possível, alface e "tumate"), mas de noite a fome apertou e como sempre o Panelaterapia me salvou. Vi essa receita de pamonha de forno que é a coisa mais fácil de fazer: bate tudo no liquidificador. Aí né, eu não tinha leite de coco e quem é doido de sair de baixo de chuva para comprar? Eu não sou, coloquei leite no lugar e adcionei coco ralado (muito!). Na receita está falando que o bom mesmo é gelado, mas eu não iria esperar e quentinho da hora é ótimo. Mas de fato, gelado é divino! Minha casa ficou com um cheirinho de bolo de milho que me deixou feliz. Faz aí e me diz se não é para comer ajoelhado....

Foto sem foco para vocês entenderem a minha felicidade
Ps: obrigada pelos desejos de melhoras. Meu pulso está melhor, mas como não posso parar de usar o computador, ainda vou sentir dor por uns dias. Agora o doutor é que pegou um resfriado lindo no dia do plantão e está meio ruim, mas logo logo melhora.

9 comentários:

  1. Lorna! O mais engracado e voce se explicando para a sua mae!!! kkkk
    Melhoras no seu pulso... minha mao ainda doi bastante, mas tenho que trabalhar no computador... entao nao tem muito jeito!!! Bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nina, eu achei que minha mãe merecia uma explicação :). Ela que sempre advogou pela causa da boa alimentação, sempre se preocupou em comprar produtos integrais e orgânicos ver que eu estou nos EUA comendo sanduiche, poderia pensar que era algum junk food da vida, né.

      Excluir
  2. NADA como uma comidinha brasileira p nos fazer sentir o gostinho de casa, né?
    Valeu pela dica, Lorna!

    Fico feliz em saber q o pulso está melhor. Melhoras pro Doutor!
    xoxo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É verdade, rebeca. o cheiro que ficou era cheiro de São João no interior, com a família toda, na casa de minha vó. Muito barulho, muita risada e muitos bons momentos!

      Excluir
    2. Agora meu coração até bateu forte... N sou super fã de pamonha, mas lembrei de minha mãezinha...

      Excluir
  3. Lorna, tudo bem por aí? E esse tornado?
    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Eve querida, o dia foi tenso por conta do tornado que iria chegar, mas na hora, ele desviou para o norte e não passou aqui. Eu estou bem, mas a destruição foi grande. Beijo

    ResponderExcluir
  5. Lorna fiz esse bolo ontem, e já acabou kkkk, minha mulher é fascinada por milho, parece mentira o que vou dizer mas já viu alguém abrir lata de milho e comer de colher como se fosse a coisa mais saborosa do mundo, então é assim, e como de costume não consegui deixar esfriar, já foi metade quente, e o resto depois que esfriou e com vc disse ele frio é muito melhor, passou no teste, vou ter que repetir a receita semana que vem, abrigado pela dica, abraço.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu gosto de milho, mas comer de colher como se fosse leite condensado...é estranho :).
      Que bom que gostaram, eu etsou desejando fazer outro, mas como meu marido não come, não posso comer tudo sozinha né?

      Excluir

O que você acha disso?