Semana passada uma amiga brasileira- a Karina- teve seu apartamento queimado: teve um curto-circuito e pronto. Aqui, como as casa são feitas de madeira, você pode imaginar que são necessários segundos para tudo virar pó (tá, não segundos, mas bem menos tempo que nossas casas de cimento). A Karina tem 2 princesas e essa foi a nossa primeira preocupação. Bom, todo mundo ficou bem, os bombeiros chegaram logo e apagaram o fogo, mas quebraram o teto de boa parte do apartamento para encontrar o foco do problema e interditaram o apartamento. Eles tinham seguro que está cuidando de lavar as roupas, brinquedos, para tirar o cheiro da fumaça. Começaram a receber as notícias de que as bonecas e ursos de pelúcia das meninas não serão salvos, o sofá já era. Enfim, esses dias o assunto têm sido esse por aqui. Fora isso, uma outra amiga brasileira perdeu a sogra e outra parente...por aqui o clima tá meio triste.
Daí que resolvemos fazer uma carne esses dias que ficou muito gostosa, tá, eu admito, os temperos e o molho ficaram a lá Dona Inez (como diz o meu marido), mas a carne daqui tem um gosto estranho. Anyway, estava ótima e comemos bastante. Leo resolveu que faria um sanduíche para jantar com "o resto" da carne e pegamos 2 pães (sim, era só para ele), queijo e muuuita carninha. Colocamos no forno para grelhar e esperamos. Antes de completar os 5 minutos que havíamos programado no fogão, começa o alarme de fumaça pén, pén, pén. Minha gente, o barulho é muito alto, pensem num susto. Daí que a gente foi na cozinha e tava tudo nublado de fumaça. Leo pegou algo para abanar a fumaça e o alarme parou de tocar, mas a casa, essa ficou uma tragédia. Pense num fedor de fumaça! Abrimos tudo e fomos ao Mc, afinal "não é o ideal,
mas é o que tem" :).
No outro dia enquanto ele estava de plantão eu lavei o sofá e os carpetes, o cheiro está ótimo :).
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